S'identifier - Contact




 
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Toques & Vins 2017

Retour sur la dégustation du 19 mars

Dimanche 19 mars, les Vignerons Indépendants du Loir-et-Cher et les restaurateurs de l'association "Cuisine en Loir-et-Cher" se réunissaient pour la 5ème fois autour de l'évènement Toques & Vins.

Sept vignerons, représentant les appellations du département mais aussi de l'Orléannais, ont eu l'occasion de présenter leurs vins aux restaurateurs de métier.

La soirée s'est poursuivie autour du repas préparé par Vincent Lanchais, de l'Hôtel-Restaurant du commerce à Oucques.

En résumé, une soirée de découvertes, d'échanges et de convivialité !

Elise le 20.03.17 à 16:25 dans Actualités de la filière - Version imprimable
-


Enregistrer
Enregistrer

Recherche


Archive : tous les articles

Archives par mois

Liens utiles

















EnregistrerEnregistrerEnregistrer


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.