S'identifier - Contact




 
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Et si vous étiez prêt pour la HVE ?

Venez préparer votre certification !

En partenariat avec la chambre d'agriculture 41, nous vous proposons une formation qui porte sur 4 thématiques :                                                                                                                                  

  • La préservation de la biodiversité
  • La stratégie phytosanitaire
  • La gestion de la fertilisation
  • La gestion de la ressource en eau
                                                                                                                                    Venez nous rejoindre pour cette préparation à l’audit de certification Haute Valeur Environnementale.                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Dates de la formation : Jeudi 20 avril  et Mardi 25 avril 2017 + la matinée du jeudi 4 mai 2017  à Saint Romain sur Cher (41) – Salle hôtel restaurant– 43 rue Principale.

Par l'A85, Saint Romain sur Cher est facilement accessible aux personnes venant de Tours, Vierzon, Bourges et au-delà !

Intervenants :

Laurent BRAULT – Expert qualité HVE des Vignerons indépendants
Marie ESMILIER – Conseillère viticulture ATV49 – Animatrice DEPHY
Romain BAILLON – Conseiller viticole et œnologue – Chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher

Si cette formation vous intéresse, merci de compléter et de retourner le bulletin d’inscription par mail ou contacter Estelle DEVROUTE au 02.54.55.20.44

EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Elise le 21.03.17 à 08:57 dans Actualités de la filière - Version imprimable
-


Enregistrer
Enregistrer

Recherche


Archive : tous les articles

Archives par mois

Liens utiles

















EnregistrerEnregistrerEnregistrer


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.