S'identifier - Contact




 
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Dégustation pour les restaurateurs du Loir-et-Cher

Toques & Vins

La 6ème édition de la dégustation "Toques et Vins" organisée par les Vignerons Indépendants du Loir-et-Cher et l'association "Cuisine en Loir-et-Cher" est en préparation !


Elle se déroulera le dimanche 15 avril 2018 : 8 Vignerons Indépendants des appellations du Loir-et-Cher, de l'Orléannais et de Valençay présenteront leurs vins aux restaurateurs de l'association "Cuisine en Loir-et-Cher".

Cette dégustation sera suivie d'un repas préparé par l'un des chefs de l'association (Nicolas Valleye, de l'Auberge le Beauharnais).

L’occasion de réunir vignerons et restaurateurs, et de prendre le temps de la rencontre : échanger, partager, mieux se connaître et apprécier la qualité du travail de son interlocuteur.

Renseignements et inscriptions auprès de la fédération régionale.

Elise le 13.03.18 à 08:20 dans Actualités de la filière - Version imprimable
-


Enregistrer
Enregistrer

Recherche


Archive : tous les articles

Archives par mois

Liens utiles

















EnregistrerEnregistrerEnregistrer


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.